工作动态
 
乡镇人大 您当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大
江东镇人大代表小组活动有主题、有成效
2017-07-28 15:10:46

    近期,江东镇人大组织各代表小组针对所在片区的实际情况和重点工作,有主题、有成效地开展了系列活动。

    集镇片区的代表小组开展的活动有:1、视察集镇的小城镇建设等工作;2、汇报交流人大代表“三联系”工作开展情况;3、督察防汛防涝工作。代表们结合走村入户等时机,开展排查危旧房和防汛地质灾害点,督查八仙溪、武义江大坝运行安全情况等工作,在武义江横店村段发现一处排污口,已由镇人大主席团向镇政府进行交办。

    国湖片、十八里片、六角塘片的人大代表小组,也结合各自实际,围绕美丽庭院建设、五水共治、环境整治和新“八有八无”创建等工作开展了不同主题的小组活动,取得了良好成效。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号