工作动态
 
乡镇人大 您当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大
澧浦镇人大专题传达学习区人大常委会《关于加强区人大代表自身建设 提高履职能力的意见》
2017-07-28 15:09:04

    6月28日,澧浦镇人大专题组织培训,传达学习区人大常委会《关于加强区人大代表自身建设 提高履职能力的意见》。

    会议还传达了省党代会精神,介绍了当前全镇重点工作及面临的困难矛盾,并结合《关于加强区人大代表自身建设 提高履职能力的意见》组织交流了近期代表履职情况。

    会议要求,全镇人大代表一要坚决贯彻落实车俊书记重要讲话精神,增强维护核心、干事创业的信念和力量;二要认真学习区人大《关于加强区人大代表自身建设 提高履职能力的意见》,结合省党代会精神,切实发挥好职能作用,为全镇经济社会发展做出实际贡献。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号