工作动态
 
乡镇人大 您当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大
多湖街道人大组织代表开展视察活动
2017-07-28 15:08:19

    7月6日,多湖街道人大工委组织部分市、区人大代表开展视察活动。视察组来到多湖街道厅上村,围绕剿灭劣五类水、垃圾分类、美丽庭院创建等工作实地走访查看、入户倾听意见,并召开座谈会,听取相关情况汇报。代表们提出三点建议意见:一是要保持剿灭劣V类水取得的成果,进一步加强污水管网的日常养护,着力解决渗漏、破损、错接、混接等突出问题;二是部分农户垃圾分类不够准确,要注重加大宣传力度、改变传统观念,从根子上提高群众开展垃圾分类工作的自觉性、实效性;三是针对美丽庭院创建工作推进较慢问题,村两委应积极发挥表率作用,以集体大庭院创建带动村民小庭院创建、以干部党员积极创建带动普通农户跟进创建。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号