工作动态
 
乡镇人大 您当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大
孝顺人大组织区代表走访孝顺小学
2017-07-26 15:43:44

    6月29日下午,孝顺镇人大组织区代表到孝顺镇中心小学开展联系走访活动,区人大副主任张斌,教科文卫工委主任叶荣芳受邀参加了活动。活动主要内容有:听取孝顺镇中心小学熊德华校长工作汇报;何平主席布置近期人大相关工作;张斌主任作工作指示。

    熊德华校长从学校的基本现状,孝德、书香、体艺"三位一体"的办学理念,近两年所取得的丰硕成果,以及当前存在的缺教室、缺教师、招生压力巨大困难等方面向代表们作了详细的汇报。

    何平主席组织代表学习了省第十四次党代会精神,布置了"剿劣V类水当先锋、人大代表在行动"主题活动和民生实事代表票决制等相关工作。

最后,张斌主任从提高代表履职能力和做遵纪守法的模范两方面对代表提了要求。要求代表一要从提高自身形象的角度,认真做好调研,提好建议,建议定位要"准"、要"精";二要学法、知法、懂法,认真履好法,执好法,做到依法行政、模范执法。

    通过活动,代表们对孝顺小学的办学现状有了深入的了解,提出了很好的建议意见,对学校下步全面启动校舍改造工程起到了很好的助推作用。

 


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号