工作动态
 
图片新闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市人大代表金东中心组代表开展金东区工业转型升级视察活动
2017-07-26 15:41:08

    7月21日下午,市人大代表金东中心组第二小组开展集中活动,专题视察金东区东精集团转型升级发展情况,并召开座谈会。区人大常委会副主任傅惠斌、区人大常委会代表与选任工委相关人员及中心组其他代表参加视察活动,市人大常委会内司工委主任张世元参加座谈会。

    代表们对东精集团这些年在吴东明带领下的高速发展表示充分肯定,市老领导代表黄有源说东精集团产品工艺精湛、企业管理精细、企业主业务精通,是金华的一张金名片,也是金华人民的骄傲。区人大常委会副主任傅惠斌对东精集团近几年在两化融合体系建设方面的工作表示赞赏,对企业转型升级提出了殷切希望。市人大常委会内司工委主任张世元充分肯定金华本土企业在全市工业经济发展转型中所作出的贡献,希望各位代表积极建言献策,提出宝贵意见,为金华全域发展贡献更多智慧力量。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号