工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
金华市人大代表金东中心组视察我区农业工作
2017-07-28 15:06:45

    7月4日,金华市人大代表金东中心组视察我区农业转型升级、“五水共治”等工作。区人大常委会主任邱银泉、副主任傅惠斌参加活动。

    代表们实地视察了花花世界、桃花岛、金线莲生产基地等项目,随后召开座谈会,听取了源东乡“‘以治促转’打造农业特色产业强镇”的工作汇报,并就如何发挥人大代表作用,进一步巩固和扩大“五水共治”成果,助推金东农业产业转型升级、打响品牌等方面展开讨论,提出了意见建议:一要进一步巩固“五水共治”成果,推进水环境整治。重点是抓好农村污水处理设施管网配套建设、垃圾分类、“低小散”整治等工作。二要“以治促转”,助推农业转型升级。以项目为抓手,推动土地流转、土地确权等工作落实,并注意大力宣传、用足政策、依法办事。三要农旅融合发展,做强做大品牌。围绕农业农村主题,做好农字文章,抓好农旅结合,大力发展观光农业、休闲农业,不断深化全域旅游建设,走出“以农兴旅、以旅兴农”的发展之路。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号