工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
我区两件代表建议入选市七届人大一次会议代表重点建议
2017-07-03 16:54:56

    近日,市七届人大一次会议代表重点建议督办目录公布,全市10件重点建议将由市政府领导领办,市人大常委会领导和有关委、室督办。我区代表提出的《关于做好金义科创廊道建设的建议》和《关于要求加快启动规划中的市级养老服务设施建设的建议》入选。

    其中,《关于做好金义科创廊道建设的建议》由我区的市人大代表王旭斌提出,主要内容为建议市政府及有关部门从政策和土地指标等方面支持建设金东科创新城,加大理工类高校院所引进力度,提高对企业设立研发机构补助力度,促进产业升级,提升区域科技水平。《关于要求加快启动规划中的市级养老服务设施建设的建议》由我区的市人大代表于惠丰提出,主要针对当前社会养老需求快速增涨、供给能力不足的矛盾,建议按照《“十三五”金华市区养老服务设施布局专项规划》,加快启动规划在我区的市级养老服务设施建设。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号