工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
区人大视察集镇农村污水处理设施建设
2016-10-31 10:41:09


    10月27日,区人大常委会组织部分人大代表视察我区集镇、农村污水处理设施和截污纳管工程建设情况。区人大常委会副主任刘勤、张文星、王荣法、黄锡新、傅惠斌参加视察
    视察组先后来到多湖中央商务区综合管廊工程建设现场、江东镇污水干管施工现场等地,详细了解集镇污水处理设施和截污纳管工程、农村生活污水设施建设以及终端运行管理维护等情况。
    视察组对下步工作提出四点建议和要求。一要进一步提高思想认识,凝聚共识。相关乡镇、部门要充分认识该项工作的重要性和紧迫性,加强共识,高标准、严要求推进工程建设。二要进一步统筹城乡规划,科学布局,统筹推进项目建设,使污水管网辐射全区;相关乡镇、部门要加强沟通协调,避免让“马路拉链”问题在农村蔓延。三要进一步加大力度,推进污水处理设施和截污纳管工程建设。在加快工程建设速度的同时,注重对技术工艺和模式的研究推广。四要进一步采取措施,加强对已建成项目的监管维护。建立长效管理机制,实行数字化管理,引进人才,提高治污水平。
 


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号