工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
区人大视察体育创强工作
2016-10-31 10:40:25


    9月27日,区人大常委会组织部分人大代表视察创建省级体育强区工作。区人大常委会副主任金艳秀参加了视察,副区长朱茂丹陪同视察。
    视察组对我区创建省级体育强区工作所取得的成效表示肯定。就下步工作,提出四点建议和要求。一是统一思想,明确责任。充分认识创建省级体育强区工作的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到创建工作上来。二是突出重点,查漏补缺。加强硬件设施建设,建设一批有特色、全民健身的体育场所,提升一批基层文体设施,用好一批现有文体资源,提升文体工作效率;加强体育场所管理,建立健全基层文化体育管理体系,维护管理好公共文体设施,发挥最大效益。三是对照目标,完善台账。树立大文化体育的格局,统筹旅游、体育、文化等资源,对照工作台账,逐一抓好项目落实,确保通过省级体育强区创建考核。四是人大代表要积极履行职责,自觉主动当好宣传员,尽心倾听、传递百姓心声。
 


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号