工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
区人大视察金华山赤松区域发展情况
2016-10-31 10:36:40

 
    9月23日,区人大常委会组织部分人大代表视察金华山旅游经济区赤松区域发展情况。区人大常委会主任赵庆,副主任金艳秀、张文星、王荣法、傅惠斌参加视察。
    视察组先后来到赤松镇下牌塘村、镇北公园(汽车文化主题公园)项目、03省道集镇段提升改造工程建设现场,实地感受新农村建设风貌,详细了解各项目实施进展情况。随后听取了金华山旅游经济区管委会关于赤松区域发展情况的通报。
    视察组充分肯定赤松区域在经济社会发展方面所做的工作及取得的成绩,提出三点建议意见:一要坚持不懈抓好发展问题。根据赤松区域山上和山下不同的特色及优势,注重因地制宜,深挖潜力,综合发展旅游产业和实体经济。二要十分重视抓好民生改善。坚持以人为本,切实把民生工作摆在突出位置,大力提高教育、卫生、社会保障、环境整治等方面的服务和工作水平,让人民群众拥有更多获得感。三要注重两区间的沟通协调。注重信息互通,建立健全沟通协调机制,相互配合,共同发展。
 


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号