工作动态
 
人大要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻
茅临生来我区调研乡村旅游和区乡两级人大换届选举工作
2016-10-31 10:34:31

 
    9月21日,省人大常委会党组书记、副主任茅临生带队来我区调研乡村旅游和区乡两级人大换届选举工作。市人大常委会主任黄锦朝、副主任林一心、秘书长陈志身,区领导郑余良、赵庆陪同调研。
    茅临生一行来到澧浦镇琐园村,详细了解了“美丽家庭”示范户评选工作、开展“海外名校走进金华古村落”活动等情况。随后召开座谈会,听取了我区当前区、乡两级人大换届选举工作整体情况。
    就下步工作,茅临生要求:一要按照中央要求选好代表,严格把好代表结构比例关,把好代表素质关,进一步明确代表履职要求。二要重视选民登记工作,积极调动选民参与选举。三要科学谋划选区划分,使选举更加合理有序。四要认真细致做好换届选举工作,各环节都要依法依规、注重方法,选出好代表,开好人代会,并注意充分发挥新一届代表作用。


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号