工作动态
 
公告栏 您当前位置:首页 > 工作动态 > 公告栏
关于公开征集金东区人大常委会2015年监督议题的公告
2015-03-16 10:29:48

    为广泛听取人民群众的意见和建议,增强区人大常委会监督工作的针对性和实效性,根据监督法规定,现向社会公开征集金东区人大常委会2015年监督工作建议议题。

    一、建议议题能围绕全区工作大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题提出,并属于区人大常委会职权范围内。

    二、建议议题主要是两类:

    1、你认为区人大常委会应该听取和审议“一府两院”哪些方面的专项工作报告;

    2、你认为区人大常委会应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。

    三、征集建议议题的截止时间:2014年12月31日。请广大干部群众积极参与,将建议议题寄送区人大常委会办公室或发送到电子邮箱:jdrdjyg@163.com

 

 

 

金华市金东区人大常委会办公室

二O一四年十一月十一日


[关闭窗口]

关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图 | 网站管理 | 流量统计 | 网站纠错
主办:金华市金东区人大常委会办公室 浙ICP备 号